-
-
毎日焼きたてのパンを。
扉を開けると小麦の香ばしい香りに包まれる
今日は何を食べようかな
どのパンが焼きたてなんだろう
お客様がワクワクしてくださるような、そんな空間へ
窯前には焼きたてのパンが並び、人気のカレーパンも常に
揚げたてを提供できるようにこまめに揚げてお店に出している
ケーキ屋がやっているパン屋ならではのクリームパンや
シュークリームやプリンを味わえる
ケーキの経験もつんだからこそのパンへのこだわり
そして仕上げの美しさ
パンでアノーのパンを食べてくださった皆様が笑顔に
なっていただける、そんなパン屋を目指しています
-
Time Table
パンの焼き上がり時間の目安です。
- 8:30
- クリームパン
- 9:30~10:00
- 生食パン 縁、円、園、宴
- 10:00~11:00
- 葡萄、あんぱん
- 11:00
- フランスパン バゲット、バタール
- 11:30~12:00
- 生食パン 縁(2回目)、神戸パンドミ
- 11:30
- クリームパン(2回目)
- 14:00~14:30
- 神戸パンドミ(2回目)
- 随時
- カレーパン


LINE UP


パンdeアノー
東京都調布市国領町5丁目57-21
TEL&FAX 042-426-8977
平日9:00~18:00
土日・祝日8:00~18:00
休業日 1月1日~1月4日
RECRUIT
-
現在、2024年新入社員・中途正社員を募集しております。
下記の内容で募集しておりますので、お気軽にお問い合せください。正社員募集
■販売正社員 2名
時間/7:30~10:00より 16:30~19:00まで
実労働8時間(残業月25時間~)
休日/ 月8回
休暇/年始休暇(1月1日~3日)・夏季休暇 (有給も含め初年度109日)
※勤続年数に合わせて増加
【給与】月給218,000円~(面接時に要相談)
※経験者は経験・能力を考慮し別途面談のうえ決定します。
※試用期間有(3ヶ月)
※交通費一部支給、賞与、昇給、各種手当
※社会保険完備
※2024年春に新店舗open予定!一緒にお店を盛り上げていきましょう!■パン製造正社員&サンドイッチ調理スタッフ(企画開発&製造) 6名
時間/ 6:00~15:00 実労働8時間(残業月25時間~)
休日/ 月8回
休暇/年始休暇(1月1日~3日)・夏季休暇 (有給も含め初年度109日)
※勤続年数に合わせて増加
【給与】月給218,000円~(面接時に要相談)
※経験者は経験・能力を考慮し別途面談のうえ決定します。
※試用期間有(3ヶ月)
※交通費一部支給、賞与、昇給、各種手当
※社会保険完備
※サンドイッチの企画・開発&製造を一緒にしてくれるスタッフ大歓迎!
※2024年春に新店舗open予定!一緒にお店を盛り上げていきましょう!
03?5761?8626 担当:宮下・川井